Answered
アンコール
ウインドウズ 7 アドビプレミアプロCS5.5 です、ビデオを DVD に 書き出し しようとして
Adobe Dynamic Link →Encoreに送信 をクリック しても アンコールが起動しない
常時使っていたが 突然 起動しなくなった。 Encore が外れた感じ
解決策? 教えてください。
ウインドウズ 7 アドビプレミアプロCS5.5 です、ビデオを DVD に 書き出し しようとして
Adobe Dynamic Link →Encoreに送信 をクリック しても アンコールが起動しない
常時使っていたが 突然 起動しなくなった。 Encore が外れた感じ
解決策? 教えてください。
こちら同じ質問ですか?
スレッドはまとめらら方が良いですよー
ちなみにEncoreは単独で起動しますでしょうか?
起動する場合はEncoreの起動アイコンを「右クリック」→「管理者として実行」で起動し
その後Premiere Pro からEncoreへ送信がクリックできるか実施をお願いしますー
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.