Answered
シーケンスに打ったマーカーがマーカーウィンドウに表示されない
①OS:Mac OSX 10.11.6
②Premiere Pro:CC2017
③トラブルの内容:マーカーをシーケンスとクリップに打てますが、クリップに打ったものはマーカーウィンドウに表示されますが、シーケンスのタイムラインに打ったものが表示されません。どうしたら表示されるようになるでしょうか?よろしくお願いします。
④エラーメッセージ:特になし
①OS:Mac OSX 10.11.6
②Premiere Pro:CC2017
③トラブルの内容:マーカーをシーケンスとクリップに打てますが、クリップに打ったものはマーカーウィンドウに表示されますが、シーケンスのタイムラインに打ったものが表示されません。どうしたら表示されるようになるでしょうか?よろしくお願いします。
④エラーメッセージ:特になし
私の環境では、シーケンスのタイムライン上に打ったマーカーも表示されています。いったん適当なクリップを選択した後に、再びシーケンスをクリックしても反映されませんでしょうか?

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.