Answered
書き出し画面で、「形式」が毎回pngになっている。これを変更するには?
Adobe CC 2017を使用しています。(Mac OS Sierra)
数日前から、書き出しをする画面の「形式」欄が、なぜかPNGとなって立ち上がります。
これをH264に変更したいのですが、どうすればいいでしょうか?
(元々はH.264がデフォルトで立ち上がったのに、気づいたらPNGになってました)
よろしくお願いします。
Adobe CC 2017を使用しています。(Mac OS Sierra)
数日前から、書き出しをする画面の「形式」欄が、なぜかPNGとなって立ち上がります。
これをH264に変更したいのですが、どうすればいいでしょうか?
(元々はH.264がデフォルトで立ち上がったのに、気づいたらPNGになってました)
よろしくお願いします。
こんばんは、大吾小83119142さん
確認してみましたが、前回書き出しに使用した形式が、表示されます。
従って、前回「H.264 Blu-ray」で書き出しをすれば、今回も「H.264 Blu-ray」が表示されます。
それでは、おかしいなと思ったら(下記リンク)の「B. 環境設定フォルダーの再作成」を試してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.