GIF動画を書き出すことはできないでしょうか?
Adobe CC 2017を使用しています。(Mac版)
Premiereで編集したものを、GIF動画にして書き出したいのですが出来ますでしょうか?
ちなみに、動画の尺は10秒程度です。
もし、Premiereから直接書き出せない場合、何か良い方法があれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
Adobe CC 2017を使用しています。(Mac版)
Premiereで編集したものを、GIF動画にして書き出したいのですが出来ますでしょうか?
ちなみに、動画の尺は10秒程度です。
もし、Premiereから直接書き出せない場合、何か良い方法があれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
こんばんは、大吾小83119142さん
>Premiereで編集したものを、GIF動画にして書き出したいのですが出来ますでしょうか?
Premiere Pro CC2015必要システム構成文書(下記リンク)によれば、Windows版のみ対応し、Mac版は非対応のようです。CC2017用文書は見つからなかったのですが、CC2015用でも同じだと思います。
入出力ファイル対応形式(Premiere Pro CC 2015)
Windows版は「書き出し設定」の形式に「GIF」があります(下図)。

>もし、Premiereから直接書き出せない場合、何か良い方法があれば教えて頂きたいです。
フリーソフトを使用してみたらいかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.