windows 10 premiere cs7で作った動画をBLに作くる手順をおしえてください。

ファイルが4種類できましたがBLをどう作成したらいいかわかりません。
初心者でここまでたどり着きました。ご指導を宜しくお願いします

ファイルが4種類できましたがBLをどう作成したらいいかわかりません。
初心者でここまでたどり着きました。ご指導を宜しくお願いします
こんばんは、お返事ありがとうございます。
そうですよね。cs7バージョンは存在しませんから。CC2017ならOKです。
Premiere Proで編集したコンテンツをディスク(DVDやBlu-ray)に焼くには、Encore(アンコールと読みます) CS6というオーサリングソフトを使用します。Encore CS6はPremiere Pro CS6をインストールすると、自動的にインストールされます。
まずは、Encore CS6をインストールし、使用できるようにしてください。
ディスクに焼く方法は追って順次説明します。
◆Encore CS6のインストール方法
①「Creative Cloudデスクトップアプリケーション」から「以前のバージョン」を展開し、「製品の一覧」の中から「Premiere Pro」の「インストール▼」をクリックします。
②開いたメニューから「CS6 6.0」を選択します。

③Premiere Pro CS6がインストールされます。「Premiere Pro CS6」の起動アイコンは作成されますが、「Encore CS6」の起動アイコンは作成されません。④以降の内容で自分で作成します。
④「スタートボタン」をクリックして「アプリ一覧」を表示し、その中にある「Adobe Encore CS6」を右クリックして開いたメニューから「その他」→「タスクバーにピン止め」を選択します。

⑤デスクトップ画面のタスクバーに「Encore CS6」の起動アイコンが作成されます。これでEncore CS6は使用できるようになります。(残念ながら、起動アイコンは「Creative Cloudデスクトップアプリケーション」の中には作成されません。)
下記内容を知ってて頂きたいのですが、
Encore CS6の動作保証OSはWindows 8.1迄です。Windows 10では動作保証されていませんので、正常に動作しない可能性もあります。とは言っても私も同じ組み合わせですが、小トラブルはありますが実害はなく使用できています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.