• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

결제가 완료되고 카드값도 나갔는데 어도비에서는 결제 오류로 플랜 이용 불가

신입 ,
Feb 12, 2023 Feb 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

결제가 완료되고 카드값도 나갔는데 어도비에서는 결제 오류로 플랜 이용 불가

이 문제 어떻게 해결하죠?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Feb 12, 2023 Feb 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

해당 내용은 아래 Adobe 고객지원으로 문의해 주시기 바랍니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)

채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines