• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

결제가 한달에 35,200원씩 1년동안 사용해왔는데 갑지가 이번달에 62,000원결제되는 이유가 먼가요?

신입 ,
Dec 13, 2022 Dec 13, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

결제가 한달에 35,200원씩 1년동안 사용해왔는데 갑지가 이번달에 62,000원결제되는 이유가 먼가요?

1년이 지나면 금액이 올라가는건가요?

1.4K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 13, 2022 Dec 13, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

유저님는 35200원이라는 프로모션 가격대로 구매되어 사용중이신것으로 예상됩니다. 
프로모션 플랜의  할인 혜택은 고객당 1회 구매로 제한되며 12개월 구독(1년 약정)으로 Adobe Creative Cloud for individuals 모든 앱 구독을 ₩35,200/월(부가세 포함) / ₩422,4000/년(부가세 포함)에 구매할 수 있습니다.
Creative Cloud for individuals 모든 앱의 정가는 ₩62,000/월(부가세 포함) / ₩712,800/년(부가세 포함)입니다.

즉,  유저님은 1년이 이제 끝나 정상가로 반영된것으로 참고하시면 됩니다. 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines