• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

결제는 됐는데 결제 문제가 떠요

신입 ,
Nov 29, 2022 Nov 29, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

통장 잔액이 부족해서 결제가 안 됐길래 돈을 넣고 "이 결제 방법 재시도"를 눌러서 결제를 했어요

결제는 완료되어서 돈은 나갔는데 계속 결제 문제가 떠요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 29, 2022 Nov 29, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 현재 계정의 대한 확인이 필요합니다.

고객센터로 문의 주시면 좀 더 꼼꼼하게 살펴드리도록 하겠습니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)
채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html

전화상담: 080-950-0880

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines