• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

구독취소

신입 ,
Nov 10, 2022 Nov 10, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

제가 체험판을 했는데 카드 등록하고요 근데 구독취소 하고싶은데 아직결제안했거든요?

플랜관리 들어가서 취소하는거같은데 플랜관리 들어가면 

플랜을 변경하기 전에 결제 세부 사항과 관련된 문제를 해결해야 합니다.

조치를 취하지 않으면 플랜이 자동으로 취소됩니다.

이렇게뜨는데 어떻게하나요? 

계속 문자로 출금요청하는데 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 10, 2022 Nov 10, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,
계정에 문제가 있는지 확인하기 위해 고객님의 개인 정보(예: 어도비 계정, 결제 정보)가 필요합니다. 따라서 공개된 게시판 내에서는 도와드리기 어려운점 양해 바랍니다.

결제와 관련하여 도움이 필요하신 경우 자세한 확인을 위해 Adobe 고객지원으로 문의해 주시기 바랍니다.
감사합니다. (채팅상담 시간 09:00 ~ 18:00 / 주말공휴일 휴무)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines