• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

두번결

신입 ,
Nov 25, 2022 Nov 25, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

매달23일마다 빠져 나가던데 갑자기 11월23일날 빠져나가고 25일 또 빠져나갔는데 왜그런건가요??안밀리고 계속 결제가 되었고 3개월인가 쓰고 있었는데 두번결제는 이번이 처음이네요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 27, 2022 Nov 27, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 현재 계정의 대한 확인이 필요합니다.

고객센터로 문의 주시면 좀 더 꼼꼼하게 살펴드리도록 하겠습니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)
채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines