• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

사업자 부가세 할인결제 문의입니다.

신입 ,
Nov 20, 2022 Nov 20, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

현재 인디자인 연간결제를 사용중입니다.

그런데 사업자는 번호등록하면 부가세가 사용금액에서 할인되는 걸로 알고 처음에 등록했는데

지금 결제금액을 보니 할인이 안돼있네요?

확인부탁합니다. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 21, 2022 Nov 21, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

VAT-ID는 할인 - Discount 개념이 아닌 부가세 10% 를 청구하지 않는 면세로 진행 됩니다.

Adobe 커뮤니티는 사용자들간에 자유롭게 정보를 공유하는 공간으로 고객님께서 남겨주신 결제와 관련한 자세한 안내 및 상담은 도와드리기 어려운점 양해 바랍니다.

결제와 관련하여 도움이 필요하신 경우 자주 질문하는 내용을 확인 해보시고 고객지원센터로 연락 주시기 바랍니다.
Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)
채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines