• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

아니 어도비 님들 ㅠㅠ 저좀 도와주세요 결제? 플랜 취소 관련 문제입니다 ㅠㅠ

신입 ,
Dec 09, 2022 Dec 09, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

때는 한달전쯤 제가 어도비 7일이였나 몇일 되는 무료 체험을 신청 했습니다

그리고 시간이 지나고 결재를 해야되는 시간이 왔는데 제  계좌에 돈이 없어서

지금 까지 결제 실패가 되었습니다 근데 이제와서 취소 할려고 보니 드럽게

어렵더라고요? 무슨 취소 비용까지 든다 하고 ㅠㅠ 너무 무서워서 상담 채팅 까지 연결했는데

왠 이루다 가상 채팅 로봇보다 멍청한 상담 로봇이 있더라고요 하...

제발 취소 해주세요.,.ㅠㅠ지금 저의 손부터 어깨 무릎 발 그냥 저냥 여기 저기 다떨려요 하...

제발 ㅠㅠ 플랜 해지 부탁 드립니다 ㅠㅠ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 09, 2022 Dec 09, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

취소, 환불과 관련한 안내 및 상담은 고객님의 개인 정보(예: 어도비 계정, 결제 정보)를 알아야 하기 때문에 공개된 게시판 내에서는 도와드리기 어려우며, 업무 시간(평일 09:00 ~ 18:00 / 주말공휴일 휴무) 내에 채팅 상담을 통해 해결하셔야 합니다.

자세한 확인을 위해 Adobe 고객지원으로 문의해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines