• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

애프터이펙트 안쓰는데 자꾸 결제돼서

신입 ,
Mar 06, 2023 Mar 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

2달동안 사용하지도않는데 계속 돈만 나가고있네요; 

환불 어떻게 받나요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 06, 2023 Mar 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요.

Adobe 구독은 홈페이지를 통해 직접 취소하실 수 있으며, 첫 결제일(최초 구매)의 14일 이후에 취소하는 경우에는 전액 환불이 불가합니다. 연간 플랜을 결제하셨을 경우 14일 이후 약정기간내 취소하는 경우에는 잔여 약정 의무액의 50%에 해당하는 금액이 취소 수수료로 일괄 부과될 수 있습니다.

보다 자세한 내용은 Adobe 결제 약관Creative Cloud 구독 약관 및 환불 정책을 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines