• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 아이패드 버전 환불

신입 ,
Nov 21, 2022 Nov 21, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요. 다름이 아니라 아이패드 버전 어도비를 설치한 뒤, 저는 월정액이 있다는 사실조차 알지 못했는데 13500원가량이 자동 결제되었습니다. 노트북으로 이미 어도비 프로그램을 사용 중이고 아이패드 어도비는 거의 사용하지 않기 때문에 홈페이지에 있는 대로 14일 내 환불을 받으려고 하는데, 홈페이지에서 계속 찾아보았으나 환불창을 찾지 못했습니다. 고객센터 채팅도 채팅이 안 쳐집니다. 환불은 어디서 진행하면 되는지 자세히 설명해 주시면 감사하겠습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 22, 2022 Nov 22, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 

아래 도움말 페이지에 직접 취소하실 수 있는 방법이 나와 있으니 참고 부탁드립니다.

어도비 플랜 취소 방법

취소에 어려움이 있거나 도움이 필요하신 경우 자세한 확인을 위해 Adobe 고객지원 으로 문의해 주시기 바랍니다.
감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines