• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

일주일 무료체험 후 환불

신입 ,
Feb 10, 2023 Feb 10, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

일주일 무료체험 신청 후 구독취소를 깜박하여 

93.000원이 결제 되어 있더라고요. 확인 즉시

구독취소를 했긴 했는데 결제 취소 되었다는 문자가없어 확인이 안되다 보니 확실하게 환불 되었는지

확인 부탁 드립니다. 

그리고 게시판 보니까 저처럼 무료체험 후

환불요청이 굉장히 많은데 자동 취소 되게

해주시면 안되나요? 너무 번거롭고 일부러

모르게 결제하게 만드는거 같아 기분이 나쁘네요.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Feb 12, 2023 Feb 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

https://account.adobe.com/plans 에 더 이상 구독중인 플랜이 표시되지 않는다면 취소가 완료된 것입니다.

또한 가입된 이메일로 취소 확인 메일이 전송되니 메일함을 확인해주세요.

환불금액이 처리 완료되기까지는 카드사의 처리 절차에 따라 영업일 기준 3~10최대 21일까지 소요될 수 있습니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines