• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

조직 탈퇴가 되지 않습니다.

신입 ,
Oct 17, 2022 Oct 17, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

다니던 회사를 퇴사하게 되어 개인 플랜을 결제하였는데

기존 조직 플랜이 계속 적용되어 새로 결제한 개인 플랜을 사용할 수 없습니다.

조직 플랜을 탈퇴하고자 조직 탈퇴를 찾고있는데

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Feb 15, 2023 Feb 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

해결 못하셨나요?ㅠㅠ 저도 같은 문제 해결방법 찾고있어요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Feb 15, 2023 Feb 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요

해당 내용은 고객님의 개인 정보(예: 어도비 계정, 결제 정보)를 알아야 하기 때문에 공개된 게시판 내에서는 도와드리기 어려운점 양해 바랍니다.

계정 확인을 위해 Adobe 고객지원으로 문의해 주시기 바랍니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)

채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html (하단 우측 채팅 아이콘 클릭)

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Jun 29, 2023 Jun 29, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 같은 문제입니다. 대학교 공동구매로 플랜을 사용하다가 1년이 지나서 플랜을 마치게 되었습니다. 그래서 개인적으로 플랜을 결제하였는데 잘 쓰고있다가 3달 뒤 갑자기 플랜을 사용할 수 없게 되었습니다. 문의를 하고 싶어도 조직 계정이기에 '관리자에게 문의하여 지월을 요청하십시오'라며 상담조차 불가능합니다. 미치겠습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Jun 29, 2023 Jun 29, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

진짜 이따구로 만든 이유를 모르겠네요 제가 뭘 잘못했죠? 1년간 학교 공동구매에 참여한게 잘못인가요? 1년 플랜이 끝나면 조직에서 나오게 해줘야죠. 아니 조직에 있더라도 3개월간 잘 썼는데 갑자기 앱들이 다 체험판으로 바뀌고 구매하라고 하고. 액세스 요청하면 관리자에게 요청하는건데 조직이 끝났는데 왜 액세스를 요청해야합니까? 제가 개인적으로 샀는데? 그냥 다 환불받고 계정 새로 만들고 싶어도 상담도 못하게 막아놓고 진짜 이거때문에 스트레스 너무 받네요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Jul 02, 2023 Jul 02, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

상담 시간 중에 Adobe 고객지원으로 문의하시면 계정을 확인해드리겠습니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)

전화상담: 080-950-0880

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인