• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

취소 수수료 관련

신입 ,
Feb 21, 2023 Feb 21, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

이번에 하는 18000원 할인 구독으로 변경을 하려고 현재 사용중인 구독을 취소했습니다. 그리하여 취소 수수료가 발생했는데 재구독을 하고 취소 수수료는 0원으로 변경 할 수 있을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Feb 22, 2023 Feb 22, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

안타깝지만 구독 취소 절차를 모두 완료하셨다면 어도비와 사용자 간의 계약이 종료되었기 때문에 취소 철회는 불가능합니다.

플랜을 다시 사용하고 싶으시다면 새로운 플랜 구독을 시작하셔야 합니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines