• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

포토샵만 쓰는걸로 변경요청문의

신입 ,
Jan 31, 2023 Jan 31, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

포토샵만 사용하는걸로 변경하고싶은데 어떻게 하는건가요? 그리고 어도비 코리아 고객센터가 연결이 되지않습니다. 문의할곳이 따로 있나요? 포토샵만 사용하는걸로 변경하고싶은데 어떻게 하는건가요? 그리고 어도비 코리아 고객센터가 연결이 되지않습니다. 문의할곳이 따로 있나요? 

어도비 페이지에 나와있는 대표번호걸면 080번호를 알려주는데 그곳에 걸면 

사용안되는번호라고 뜹니다. 

대체 어디서 뭘 어떻게 확인하고 어떻게 변경하라는건지 

체계가 이렇게 바뀌었으면 왜 공지를 안해주는겁니까? 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 31, 2023 Jan 31, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 홈페이지에서 직접 플랜을 변경할 수 있습니다.

아래 도움말 페이지를 참고해주세요,

Adobe 플랜 변경 방법

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines