• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

플랜을 결제 했는데도 포토샵을 사용 할수가 없습니다

신입 ,
Jan 01, 2023 Jan 01, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

작년에 강의 때문에 가입했던 계정 말고, 다른 계정으로 가입하여 포토샵 플랜을 구매 했는데도 저런 화면이 계속해서 뜨네요....강의때문에 가입했던 계정도 탈퇴하고, 어도비 관련 프로그램들을 다 지우고 다시 설치했는데도 계속해서 저렇게 뜨고, 다른 아이디로 로그인을 시도해보려고 해도 안되는데, 어떻게 해야하나요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 02, 2023 Jan 02, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

아래의 단계를 진행 해보시기 바랍니다.

Win -

아래 경로로 접속 하셔서 OperatingConfigs 폴더를 삭제 해보시기 바랍니다.

C:\ProgramData\Adobe\

Program Data 폴더는 기본적으로 숨겨져 있습니다.
폴더 상단에 보기 옵션을 통해 숨김 항목 옵션을 체크 해주세요

macOS -
MacHD/Library/Application Support/Adobe/OperatingConfigs

상단에 이동 > 폴더로 이동 메뉴를 통해 위의 경로를 복사 하셔도 됩니다.

제거가 완료 되었다면 PC 재부팅 후 다시 로그인 해보시기 바랍니다.
감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines