• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

플랜이 중복 결제 되었는데 환불 받고 취소도 하고 싶어요

신입 ,
Nov 04, 2022 Nov 04, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

중복으로 같은 플랜이 두개 구매되었는데 환불 받고 하나는 취소를 하고 싶습니다. 

그냥 취소하려니 수수료를 내야 하는데 수수료 안 내고 취소 하는 방법 좀 알려는데

평일에 상담원과 상담하면 가능 한가요? 

그냥 문의하기 링크 올려주시지 마시고..

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 06, 2022 Nov 06, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

환불 관련 상담은 상담원 채팅으로 문의하셔야 하며, 말씀하신 것처럼 같은 플랜이 중복된 경우 환불을 도와드리고 있습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines