• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

학생 플랜으로 변경하고 싶은데 가능한가요??

신입 ,
Jan 24, 2023 Jan 24, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요!! 지금 쓰고 있던 플랜에서 더 추가할 게 있어서 알아보다 보니 

학생 요금제가 있다는 걸 뒤늦게 발견했습니다..!! 

학생 플랜 중 creative cloud 모든 앱으로 변경하려니 플랜이 중복된다고 안된다고 하네요..!!

그래서 쓰고 있던 플랜 중 하나를 취소했더니 위약금이 2만원 가량 나가고 

다른 플랜도 취소하려 하니 위약금 7만원을 물어야 한다고 하네요ㅠㅠ 

위약금 없이 학생 모든 앱 플랜으로 변경할 수 있는 방법은 없을까요??

제목
결제

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 25, 2023 Jan 25, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

해당 내용은 공개된 게시판 내에서는 도와드리기 어려운점 양해 바랍니다.

Adobe 고객지원으로 문의해 주시면 플랜 변경을 도와드리겠습니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)

채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines