• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

환불해주세요

신입 ,
Oct 25, 2022 Oct 25, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

계정 만들어져 있는걸 찾기 어려워 여러번 다른계정으로 결제 된적이 있습니다. 근데 탈퇴하는것도 안보이고 제 아이디나 계정이 어떤게 있는지 확인도 어렵고 해서 결제 취소를 못하고 있었는데

결제가 금일 25일에 24,000원인 이용료가 3번이나 결제되어 당황스러워서요 작은 금액도 아니고 환불 부탁드립니다 무료체험때 딱 2시간정도 보기만하고, 탈퇴하는 방법도 모르고 있다가 지금 갑자기 결제되어 문의합니다. 빠른 답변 부탁드리며, 영어말고 한국어로 답변 부탁드립니다.. 환불 꼭 해주시면 감사드리겠습니다. 제가 무료체험 날짜 지나서 사용한적도 없어서요 . 

추가로 제 다른 계정이 다 같은 번호이고 결제수단도 같은데 계정이 정확히 어디로 로그인된건지 확인바랍니다. 그리고 탈퇴하는 방법 좀 잘 보이게 부탁드려요..

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 26, 2022 Oct 26, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,
취소, 환불과 관련한 안내 및 상담은 고객님의 개인 정보(예: 어도비 계정, 결제 정보)를 알아야 하기 때문에 공개된 게시판 내에서는 도와드리기 어려운점 양해 바랍니다.

결제, 환불과 관련하여 도움이 필요하신 경우 자세한 확인을 위해 Adobe 고객지원으로 문의해 주시기 바랍니다.
감사합니다. (채팅상담 시간 09:00 ~ 18:00 / 주말공휴일 휴무)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines