• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

환불 해주세요

신입 ,
Jan 24, 2023 Jan 24, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

환불 해주세요 앱을 사용하지 않는데 구독 취소를 했지만 돈이 빠져 나갔습니다 93000원이요

무료체험 자동결제가 같은데 학생인 저에게 돈이 빠져 나갔습니다 환불 부탁드려요 구독 취소는 되어 있지만자동결제가 된다는 글이 많아 환불 받고 계정 삭제 다시 만들 계획입니다. 부탁 드립니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 24, 2023 Jan 24, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요. 최초 구매(체험판 종료일) 후 14일 이내에 취소하면 환불을 받으실 수 있으나, 첫 결제일(최초 구매)의 14일 이후에 취소하는 경우에는 환불이 불가합니다.

보다 자세한 내용은 Adobe 결제 약관 및 Creative Cloud 구독 약관 및 환불 정책을 참고해 주시기 바랍니다. 감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines