• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

구매하고 설치가 안되어서 못하고 있어요 ㅠ

신입 ,
May 08, 2023 May 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

포토샵 설치시 위와같이 뜨고 

아래는 ccxprocess.exe 오류 입니다 ㅜ

  

제목
설치

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 14, 2023 May 14, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

윈도우 환경이라면 아래 단계를 진행 해보시기 바랍니다.

1.  제어판으로 접속 합니다.
2. 프로그램 제거 또는 프로그램 및 기능으로 접속 해주세요.
3. 설치 되어 있는 목록 중 Microsoft Visual C++ 목록들을 찾습니다.
4. 아래 스크린샷을 참고 하시어 모니터 그림이 있는 아이콘들로만 더블 클릭 하시면서 복구를 진행 합니다.

5. 작업이 완료 되었다면 PC 재부팅 해주시고 다시 한 번 실행 해보시기 바랍니다.

참고 스크린샷

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines