• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

이전버전에 표기되지 않는 더 이전버전은 어떻게 설치하나요?

신입 ,
Dec 19, 2022 Dec 19, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

공유하는 컴퓨터로 하는 작업 때문에 프리미어 15.4 버전이 필요합니다.

이전버전은 2022년으로 한정되어보이는데, 2021년 버전을 다운로드 링크를 통해 받는 방법이 있을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Dec 21, 2022 Dec 21, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요,

안타깝지만 Adobe에서는 이전 해까지의 버전까지만 다운로드 및 지원을 제공드리며, 그 이전의 버전은 제품 지원이 아예 불가능합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Dec 25, 2022 Dec 25, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

그럼2021년까진 되어야하는 거 아닌가요? 현재 2022년 버전만 다운로드가 가능합니다. 왜 이렇게 한정적인가요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,
Dec 25, 2022 Dec 25, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

너무한거 아닌가요? 기존 고객을 우롱하는 거 아닌가 싶네요.

잘쓰던 프로그램 무작정 더이상 제공안된다고 막아버리더니 컴퓨터 업그레이 강제로 하라해서 클라우드앱 쓰라고만 공지하고. 그렇게 업그레이 해서 프로그램 깔았더니 컴퓨터느려서 작업자체가 안되는 프로그램들 이었습니다. 결론은 클라우드앱버전깔려면 최고의 사양 컴퓨터 필요하답니다. 이점을 공지도 않했으면서 어도비에서는 무조건 안된다는게 말이됩니까?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인