• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

지원되지 않는 비디오 드라이버

신입 ,
Oct 23, 2022 Oct 23, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

그래픽 카드 2개 장착 중

- Intel(R) HD Graphics 4600

- NVIDIA GeForce GTX 950

Premiere Pro 2020 실행 시, 지원되지 않는 비디오 드라이버라고 함.

NVIDIA 그래픽 카드로 실행시킬 수는 없나요?

제목
설치 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 24, 2022 Oct 24, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 

현재 adobe photoshop 사용하시려면 권장하는 사양이 맞는지 확인하셔야 합니다.
Premiere Pro 시스템 요구 사항 | 이전 릴리스 
Premiere Pro 시스템 요구 사항 

고객님의 GPU그래픽은 아래와 같이 출시버전을 확인하였습니다.

HD Graphics 4600 으로 13년 출시버전

GeForce GTX 950 으로 15년 출시버전

그래픽이 최신으로 유지가 되어있어야 하나, inter / nvidia  제조사에서 더 이상 업데이트가 지원되지않는 버전으로 확인되며,  Adobe 에서도 2020버전은 설치 지원이 중단되어 현재 21버전만 지원하고 있는 점 참고부탁드립니다.

[문제가 있는 상태로 계속..] 클릭하여 사용하실 수 있지만,  만일 해당 메시지가 발생하지않길 바란다면, 
다른 컴퓨터 PC로 하여 Premiere Pro를 사용하셔야 합니다. 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Oct 25, 2022 Oct 25, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

아래 스크린샷을 참고 하셔서 듀얼 그래픽을 단일 그래픽으로 고정 해보시기 바랍니다.

▶ 참고 화면 : https://shared-assets.adobe.com/link/c6e8d9eb-511e-4025-4a07-90eccc6d557a

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인