• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 홈페이지에 게시된 화면 사용

신입 ,
May 25, 2022 May 25, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요. 교육용으로 어도비 프로그램에 대한 설명을 하기 위해 홈페이지에 게시된 전체적인 UI를 캡쳐하여 강의하는 것은 불법일까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Sep 26, 2022 Sep 26, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요.

Adobe의 상표나 이미지의 사용에 있어서는 아래의 일반적인 상표 사용 가이드라인을 참고하시기 바랍니다.

General trademark guidelines

특히, 말씀해주신 홈페이지/제품 스크린샷에 대한 내용은 아래에서 더 자세하게 확인하실 수 있습니다.

Images and user guides

위의 일반적인 가이드라인의 범위 이외의 추가적인 Adobe 상표등에 대한 사용에 대해서는 대해서는 위 가이드에 안내된 별도의 요청 폼을 통해 신청하실 수 있으며, 담당 팀으로 부터 관련된 안내를 받으시는데 최소 2주 이상 시간이 소요될 수 있습니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines