検索を終了

お手続きがまだ完了していません

New Here ,
Nov 13, 2022 Nov 13, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

11月10日(9日付)に「Creative Cloud コンプリートプラン 100GB」をクレジットカードで購入し領収書もダウンロード済みですが、12日にAdobe(mail@mail.adobe.com)から「お手続きがまだ完了していません」とのメールが届きました。

リンクの「購入する」ボタンを押すとAdobeサイト(Adobe Checout)へ飛び、メールアドレスを入力して支払い手続きボタンを押したところ「既にCreative Cloud コンプリートプラン 100GBを購入済みです」と表示されましたので、このメールは無視して大丈夫でしょうか?
キーワード
請求

表示

107

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Nov 13, 2022 Nov 13, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

Adobeサイトの「アドビアカウントの管理」に購入したプランが表示されていれば手続きは完了しているので,そのメールは無視して構わないです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines