リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
お知らせ:お支払い方法の有効期限が切れます
お支払い方法をご確認ください
いつもアドビ製品をご利用いただき、まことにありがとうございます。
Creative Cloud メンバーシップにご登録いただいているお支払い方法の有効期限がまもなく切れます。
サービスの失効を回避するため、お支払いの詳細を編集してください。
-----------------------------------------------------------------------------------------
とメールがきましたが、ログインして
お支払いの詳細をクリックしましたが
プランおよび製品の項目に
Creative Cloud 無償メンバーシップ
のみしか表示されませんでした。
現在、イラレとフォトショを使用しておりまして
支払いのクレジットが今月有効期限が切れます。
クレジットの支払い変更はどこからすればいいでしょうか
宜しくお願い致します。
クレジットカードの変更だけでいえば下記が参考になります。
クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)
ただ、現時点で無償メンバーシップとしてしか表記されないのであれば、
あわせて営業日にチャットサポートへ相談されたほうが無難かもしれません。
コピー完了
クレジットカードの変更だけでいえば下記が参考になります。
クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)
ただ、現時点で無償メンバーシップとしてしか表記されないのであれば、
あわせて営業日にチャットサポートへ相談されたほうが無難かもしれません。
コピー完了
ありがとうございます、参考にさせていただきます!