終了

アカウントログイン出来ない、Googleアカウント削除済み

New Here ,
Feb 19, 2025 Feb 19, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Adobeアカウントにログイン出来ない件で相談です。

現在、Googleアカウントで登録しておりイラレのみ購入している状態です。 パソコンを機種変更したことでログアウトされ、再度ログインしようとしたところ、登録していたアカウントのパスワードが分からず、さらにそのGoogleアカウントは既に自分で削除していました。そのためパスワード再設定のメールも届かない状態です。

何ヶ月も使っていなかったので、イラレのアカウント自体削除したいなと考えております。先程aiチャットに相談しましたが、解決には至りませんでした。

なにか方法はありますでしょうか。

キーワード
アカウント管理

表示

77
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 20, 2025 Feb 20, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

AIチャット自体だと退陣での対応ではなく、あくまでも機械的な対応でしかなく、イレギュラーな回答はまず難しいです。

よって有人のサポート対応を求めるのが必要なので、営業時間にサポート問い合わせが望ましいです。

いずれにしてもAdobe IDの元アドレスにアクセスできないうえで、Adobe IDのパスワード忘れとなると、ご自身単独で解決できそうな「忘れたパスワードを頑張って思い出す」くらいしかないところです。

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines