終了

アカウント不明で解約ができない

New Here ,
Feb 21, 2022 Feb 21, 2022

先日、Photoshopのサブスクを解約したのですが、今も請求が来ています。

どうやらそれまで重複して契約していたようなのですが、

どのメールアドレスで入力してもアカウントが特定できず、引き落としされ続けています。

もしかすると解約済みのメールアドレスで契約していたのかもしれないのですが、

ログインしようとすると「メールアドレス宛にキーを送った」と表示されて確認ができません。

クレジット情報などを元にアカウントを特定し、契約を解除することは可能でしょうか?

また、重複して払い続けていた期間の金額を返金していただくことは可能でしょうか?

よろしくお願いいたします。

キーワード
アカウント管理 , 請求
1.1K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 21, 2022 Feb 21, 2022

アカウントに関しては支払い情報からの検索は可能です。しかし、こちらはユーザーコミュニティで契約状態や返金の可否などは判断できません。
平日の営業時間内に以下のページ右下のアイコンからサポートチャットに接続して相談してみて下さい。

https://helpx.adobe.com/jp/support.html

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Feb 23, 2022 Feb 23, 2022
最新

ご返信いただきありがとうございます。

ご案内いただきとても助かります。貼っていただいたアドレスのチャットから、問い合わせてみたいと思います。

翻訳
レポート