リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
先日、Photoshopのサブスクを解約したのですが、今も請求が来ています。
どうやらそれまで重複して契約していたようなのですが、
どのメールアドレスで入力してもアカウントが特定できず、引き落としされ続けています。
もしかすると解約済みのメールアドレスで契約していたのかもしれないのですが、
ログインしようとすると「メールアドレス宛にキーを送った」と表示されて確認ができません。
クレジット情報などを元にアカウントを特定し、契約を解除することは可能でしょうか?
また、重複して払い続けていた期間の金額を返金していただくことは可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
コピー完了
アカウントに関しては支払い情報からの検索は可能です。しかし、こちらはユーザーコミュニティで契約状態や返金の可否などは判断できません。
平日の営業時間内に以下のページ右下のアイコンからサポートチャットに接続して相談してみて下さい。
コピー完了
ご返信いただきありがとうございます。
ご案内いただきとても助かります。貼っていただいたアドレスのチャットから、問い合わせてみたいと思います。