リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
サブスクリプションの継続をコンビニ払いして10日たっていますが,この支払が有効になっているか確認しようにもアカウントページもメールもリアクションがありません。
なお,現在のサブスクリプションの有効期間は残っています。
他社のサブスクリプションで継続支払い完了が確認できないということがなかったので気になって書いています
銀行振込で更新しているのですが,同じようにリアクションがなく支払日も更新されないため心配になってチャットサポートに問い合わせたことがあります。
曰く,アカウントページの「次回の支払日」は振り込みが完了していてもその日を過ぎないと更新されない仕様とのことでした。ヒヤヒヤドキドキ仕様です。
確実に振り込んでいたので私は辞退しましたが,支払い・更新状況はチャット内で担当部署に確認してもらえるようでした。おそらくコンビニ払いの場合も同じではないかと思いますので,問い合わせてみてはいかがでしょうか。
コピー完了
銀行振込で更新しているのですが,同じようにリアクションがなく支払日も更新されないため心配になってチャットサポートに問い合わせたことがあります。
曰く,アカウントページの「次回の支払日」は振り込みが完了していてもその日を過ぎないと更新されない仕様とのことでした。ヒヤヒヤドキドキ仕様です。
確実に振り込んでいたので私は辞退しましたが,支払い・更新状況はチャット内で担当部署に確認してもらえるようでした。おそらくコンビニ払いの場合も同じではないかと思いますので,問い合わせてみてはいかがでしょうか。
コピー完了
ご返信ありがとうございます。
継続振り込みに対してはノーアクションという素敵仕様,ということで理解しました。