終了

コンビニ払いの確認

New Here ,
Nov 23, 2020 Nov 23, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

サブスクリプションの継続をコンビニ払いして10日たっていますが,この支払が有効になっているか確認しようにもアカウントページもメールもリアクションがありません。

なお,現在のサブスクリプションの有効期間は残っています。

他社のサブスクリプションで継続支払い完了が確認できないということがなかったので気になって書いています

キーワード
請求

表示

247

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Nov 23, 2020 Nov 23, 2020

銀行振込で更新しているのですが,同じようにリアクションがなく支払日も更新されないため心配になってチャットサポートに問い合わせたことがあります。
曰く,アカウントページの「次回の支払日」は振り込みが完了していてもその日を過ぎないと更新されない仕様とのことでした。ヒヤヒヤドキドキ仕様です。
確実に振り込んでいたので私は辞退しましたが,支払い・更新状況はチャット内で担当部署に確認してもらえるようでした。おそらくコンビニ払いの場合も同じではないかと思いますので,問い合わせてみてはいかがでしょうか。

カスタマーケアへのお問い合わせ方法 

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Nov 23, 2020 Nov 23, 2020

コピー完了

銀行振込で更新しているのですが,同じようにリアクションがなく支払日も更新されないため心配になってチャットサポートに問い合わせたことがあります。
曰く,アカウントページの「次回の支払日」は振り込みが完了していてもその日を過ぎないと更新されない仕様とのことでした。ヒヤヒヤドキドキ仕様です。
確実に振り込んでいたので私は辞退しましたが,支払い・更新状況はチャット内で担当部署に確認してもらえるようでした。おそらくコンビニ払いの場合も同じではないかと思いますので,問い合わせてみてはいかがでしょうか。

カスタマーケアへのお問い合わせ方法 

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Nov 24, 2020 Nov 24, 2020

コピー完了

最新

ご返信ありがとうございます。

継続振り込みに対してはノーアクションという素敵仕様,ということで理解しました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート