終了

コンプリートプランの「年間プラン月々払い」を「年間プラン一括払い」に変更したい

New Here ,
Jul 23, 2020 Jul 23, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

コンプリートプランの「年間プラン月々払い」を「年間プラン一括払い」に変更する方法をご存知の方がいましたら、教えていただきたいです。

「アカウントを表示」→「プランを管理」→「プランを変更」をクリックしてプランを選択しようとしても、添付画像のように現在契約中の「年間プラン月々払い」しか表示されず「年間プラン一括払い」が表示されないです。

キーワード
アカウント管理 , 請求

表示

2.0K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jul 24, 2020 Jul 24, 2020

コピー完了

現在、どのように支払いを行っているのでしょうか。

もし銀行振り込みやコンビニ払いの場合は次の更新時には原則として支払い用紙が再度送られてきて一括払いになるはずです。

ただ現在が年間プラン月々のクレジットカード払いの場合は、次の更新の時に支払方法を変更するということになるため、一度解約処理を行っての再契約になると思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jul 25, 2020 Jul 25, 2020

コピー完了

最新

assauseさん、ご回答ありがとうございます。

支払い方法は、クレジットカード払いになります。

一度解約しないといけないのですね。

試してみます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート