リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ソフトを開くと、サブスプリクションマネージャーに移動して、更新してくださいと表示され使用できない状態です。
どうしたらよいのでしょうか?
更新すれば使えるようになりますか?
更新の仕方も教えていただきたいです。
Creative Cloudをご利用の場合であれば、一度ご契約状態の確認をいただいた方がよいかもしれません。
以下アカウント管理ページにて、ご契約の内容が「期限切れ」となっていないか
見ていただければと存じます。
期限切れになっていた場合は、再度購入いただく必要があるかと存じます。
その際は、一度購入方法含めて
以下ページに記載のある購入窓口までご連絡いただければ幸いです。
また、内容から、サポート総合案内 コミュニティへ移動いたしました。
コピー完了
まず、利用しているバージョンやOSバージョンは何でしょうか。
またCS6の場合は永続版かサブスクリプションかも記載してみてください。
それぞれで対処が異なるためです。
コピー完了
Creative Cloudをご利用の場合であれば、一度ご契約状態の確認をいただいた方がよいかもしれません。
以下アカウント管理ページにて、ご契約の内容が「期限切れ」となっていないか
見ていただければと存じます。
期限切れになっていた場合は、再度購入いただく必要があるかと存じます。
その際は、一度購入方法含めて
以下ページに記載のある購入窓口までご連絡いただければ幸いです。
また、内容から、サポート総合案内 コミュニティへ移動いたしました。