終了

サポート電話の時間帯

New Here ,
Mar 17, 2015 Mar 17, 2015

AdobeExportPDFですが、1ヶ月前に「サブスクリプション更新のお知らせ」が来たので、更新するつもりがなかったため、オンラインでキャンセルしたのですが、なぜかまた1年間更新されてしまったらしく、更新された内容 を通知するメールが来ました。チャットサポートで、電話でしかキャンセルできないと言われたので、昨日2回掛けたのですが、全然繋がりません。どの 時間帯が繋がりやすいんでしょうか?

385
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

アドビスタッフ , Mar 17, 2015 Mar 17, 2015

AdobeJapanForumのご利用ありがとうございます。

電話が繋がりにくくご迷惑をお掛けしており申し訳ありません。

この時間なら繋がりやすいという明確な回答は出来ませんが、

電話に関しましては、週明けの月曜日、火曜日の午前中に比較的お問い合わせが集中しますので、

水曜日以降、または午後以降だと繋がりやすいかもしれません。

翻訳

ご不便をおかけしております。

非公開情報が含まれておりましたので、一部編集させていただきました。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

こういう質問は不適切だということなんですね?

翻訳
レポート
アドビスタッフ ,
最新

AdobeJapanForumのご利用ありがとうございます。

電話が繋がりにくくご迷惑をお掛けしており申し訳ありません。

この時間なら繋がりやすいという明確な回答は出来ませんが、

電話に関しましては、週明けの月曜日、火曜日の午前中に比較的お問い合わせが集中しますので、

水曜日以降、または午後以降だと繋がりやすいかもしれません。

翻訳
レポート