終了

シリアルナンバーをなくしてしまいました。

New Here ,
Nov 20, 2018 Nov 20, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

新しいパソコンになり、Acrobat XIを移行したいのですが、シリアルナンバーをなくしてしまいました。HPで探したのですが、XIではなくて、5のシリアルナンバーしか出てこず、困っています。

何か方法はないでしょうか。

表示

267

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Nov 20, 2018 Nov 20, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

個人向けパッケージ版でシリアル番号を紛失し、Adobe IDにも登録をしていない場合は

ソフトの廃棄処分をしたのと同義になってしまいますから、残念ながら方法はありません。

それとは別に、もともとAcrobat XIについてはすでにセキュリティサポートも終了していること、

現行のAcrobat 2017永続版へのアップグレード元にもできない、という前提があります。

この機会にAcrobat DC サブスクリプションへの移行をおすすめします。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines