リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ストック体験版に申しこみました。30日間との期限付きでしたが、ほぼ2週間で請求が来ました。正式に購入してもいないのに、引落とは驚いています。また、サイト内で解約方法を探しましたが、堂々巡りでわかりません。1時間くらいサイト内をうろうろしました。フォーラムでの質問も拝見しましたが、解約方法がひどくわかりずらいと思います。勧誘は日本語なのに、解約等の肝心なところになると英語となりわかりずらい。これは大手の老舗ネット企業の対応として如何なものでしょう? 解約ボタンと個人情報内に就けるべきです。とにかく、怒り心頭です。どうにかしてください!
解約自体はアカウント管理、またはチャットサポートへの連絡です。
また、請求されたとのことですが、無償なのは通常ライセンスで10点までになるので、
その内容を超えての利用を行ったのではないでしょうか。
なお誤っての購入であればチャットサポートで返品依頼はできる可能性はあります。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
解約自体はアカウント管理、またはチャットサポートへの連絡です。
また、請求されたとのことですが、無償なのは通常ライセンスで10点までになるので、
その内容を超えての利用を行ったのではないでしょうか。
なお誤っての購入であればチャットサポートで返品依頼はできる可能性はあります。