終了

ストックの体験版で課金されました

New Here ,
Feb 11, 2019 Feb 11, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ストック体験版に申しこみました。30日間との期限付きでしたが、ほぼ2週間で請求が来ました。正式に購入してもいないのに、引落とは驚いています。また、サイト内で解約方法を探しましたが、堂々巡りでわかりません。1時間くらいサイト内をうろうろしました。フォーラムでの質問も拝見しましたが、解約方法がひどくわかりずらいと思います。勧誘は日本語なのに、解約等の肝心なところになると英語となりわかりずらい。これは大手の老舗ネット企業の対応として如何なものでしょう? 解約ボタンと個人情報内に就けるべきです。とにかく、怒り心頭です。どうにかしてください!

表示

279

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Feb 11, 2019 Feb 11, 2019

解約自体はアカウント管理、またはチャットサポートへの連絡です。

解約方法と解約ができない場合についての対応

また、請求されたとのことですが、無償なのは通常ライセンスで10点までになるので、

その内容を超えての利用を行ったのではないでしょうか。

なお誤っての購入であればチャットサポートで返品依頼はできる可能性はあります。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Feb 11, 2019 Feb 11, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

解約自体はアカウント管理、またはチャットサポートへの連絡です。

解約方法と解約ができない場合についての対応

また、請求されたとのことですが、無償なのは通常ライセンスで10点までになるので、

その内容を超えての利用を行ったのではないでしょうか。

なお誤っての購入であればチャットサポートで返品依頼はできる可能性はあります。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines