終了

フォトプランを購入し、入金確認メールが来たのにもかかわらず使えません。

New Here ,
Sep 10, 2018 Sep 10, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

フォトプラン(学生)を購入し、入金確認メールが来たのにもかかわらず使えません。

フォトショップ自体を開いても、体験版の残り日数が表示されます。

注文履歴では、フォトプランを購入して領収書があるにもかかわらず、

使用できる製品はなぜか無償版のみです。

再ログインも試しましたし、再インストールも試しましたがダメです。

サポートセンターになぜか連絡できないようなので、急いでおりますので至急ご回答よろしくお願い致します。

表示

561

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

経過日数について言及されていないので外しているかもしれませんが,下記が該当すると思います。

[購入ガイド] お支払い方法について

ソフトの使用開始可能期間について

コールセンター(サポートセンター)は,北海道胆振東部地震の影響で昨日(9/10)から営業を再開したばかりです。そのため,チャット・電話とも非情につながりにくくなっているそうです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

お早いご回答ありがとうございます。

別途メールが来ていなかったので、銀行で入金確認メールが来た際すぐ使用できるかと思っていました。。

一度ゆっくり待ってみようと思います。ありがとうございました。

サポートセンターの欄が出てこないのでなぜかと思っていましたが、

そういう理由があったのですね。何か申し訳ないです・・

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート