終了

プランの変更について

New Here ,
Aug 23, 2020 Aug 23, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

adobeの購入が被っていたようで使っていたプランを別のプランに変更したいと思っています。元のプランを解約しましたが、入れたいプランのシリアル番号が使用できません。解約したその日だからでしょうか?また、解約した状態でのアドビの使用は可能ですか?

キーワード
アカウント管理

表示

127

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 24, 2020 Aug 24, 2020

コピー完了

シリアル番号というと、Elementsあたりの永続版でしょうか。

サブスクリプション契約についてはシリアル番号は存在しないためです。

また永続版の返品、サブスクリプション契約終了後は利用できません。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Aug 25, 2020 Aug 25, 2020

コピー完了

最新

書かれている情報が漠然としているためこのコミュニティボードでやり取りして解決するのには,時間がかかりそうな気がします(回答する側もni_1005さんと同じ一般ユーザですし…)。

カスタマーケア(チャットサポート)に問い合わせるのがよいと思います。平日9:30-17:30の営業時間内に連絡してみてください。

「カスタマーケアへのお問い合わせ方法」

https://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/policy-pricing/cq1215210111.html

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート