リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんにちは。チャットサポートで問い合せたところこちらの方へ行くように案内があったのでこちらで質問させて頂きます。
初めての利用なので不備があれば申し訳ございません。
題の通りAdobeでのプランの内容と請求額と支払い方法について質問せさせて頂きました。
質問内容としましては
・支払い方法を「年間一括払い」にしているのに毎月引き落とされていること
・プランの内容と請求額が一致していない
・今後続ける場合支払い方法・金額はどうなるのか
・プランの差額は返金されるのか
・解約する場合、元のプランでの料金での解約金(50%)で解約できるのか
学生用のクリエイティブクラウドコンプリートプランを利用している様ですが毎月Web上で見れるプランとはどれも合わない請求が来ていて戸惑っています。
お金が関わっているので早急に解決したいです。よろしくお願いいたします。
支払い関連なのでフォーラムに回された、というのがよくわかりませんが、
とりあえず、学生・教職員プランの2年目だとしたら、一般論としては下記です。
ちなみに2年目以降の金額、注釈状態ですが記載はあります。
コピー完了
支払い関連なのでフォーラムに回された、というのがよくわかりませんが、
とりあえず、学生・教職員プランの2年目だとしたら、一般論としては下記です。
ちなみに2年目以降の金額、注釈状態ですが記載はあります。
コピー完了
納得しました。ありがとうございます。助かりました。