終了

ボタン「同意して購入」を押しても完了せずエラーが出る。

New Here ,
May 07, 2025 May 07, 2025

プランを変更について

Creative Cloud コンプリートプラン 100 GB の価格を適用するには、「同意して購入」をクリックしてください。の案内にしたがってボタンを押すと

△! プランを変更できませんでした。もう一度実行してください。

というメッセージが出ます。

繰り返し、ボタンを押しても、
時間をおいて実行しても、同じメッセージがでて先にすすめない状況です。
どのように処理すればよいでしょうか?

264
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

サポートに連絡(平日9:30-18:00)して手続きされるのが確実でしょうか。

他のブラウザやスマホなどからの手続きも可能なので,そちらを先に試してみるのもよいかと思います。

アドビサポートへのお問い合わせ 

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
最新

smart_wanderlust5878 さん、こんにちは。

katayanagi51さんのコメントに追記です。

先月(2025年4月22日) の「クラウドストレージ・アップグレードページへ進めない (link)」というディスカッションでも類似の件がありました。

現在、アカウント管理ページからのクラウドストレージのアップグレードができない (link) のだそうです。

katayanagi51さんのコメントの通り、サポートへの問いあわせが必要のようです。

翻訳
レポート