リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
プランを変更について
Creative Cloud コンプリートプラン 100 GB の価格を適用するには、「同意して購入」をクリックしてください。の案内にしたがってボタンを押すと
△! プランを変更できませんでした。もう一度実行してください。
というメッセージが出ます。
繰り返し、ボタンを押しても、
時間をおいて実行しても、同じメッセージがでて先にすすめない状況です。
どのように処理すればよいでしょうか?
コピー完了
サポートに連絡(平日9:30-18:00)して手続きされるのが確実でしょうか。
他のブラウザやスマホなどからの手続きも可能なので,そちらを先に試してみるのもよいかと思います。
コピー完了
smart_wanderlust5878 さん、こんにちは。
katayanagi51さんのコメントに追記です。
先月(2025年4月22日) の「クラウドストレージ・アップグレードページへ進めない (link)」というディスカッションでも類似の件がありました。
現在、アカウント管理ページからのクラウドストレージのアップグレードができない (link) のだそうです。
katayanagi51さんのコメントの通り、サポートへの問いあわせが必要のようです。