終了

メンバーシップを購入したが使用せずに1年後に使用したい

New Here ,
Jun 24, 2018 Jun 24, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

現在、会社で使用しているadbe cc が期限切れでメンバーシップを購入したがそれは使わずに個人のクレカを使いメンバーシップを購入しようと考えています。

この場合、すでに購入したadbe ccのメンバーシップは使用期限が切れて使えなくなるのでしょうか?

たしか(もう捨ててしまったが)購入後30日以内に使用してくださいというようなことが書かれていた覚えがあります。

極端に言えばすでに購入済のメンバーシップは一年後に使用するかもしれません。

それは可能でしょうか?

表示

2.2K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 24, 2018 Jun 24, 2018

コピー完了

おそらく途中休止したいという話のようですが、そのような制度はありませんから、

どの場合でも契約が開始された場合は有効期限までは契約利用が続行されます。

クレジットカード契約では解約手続きまで、引き換えコードでは引き換えから1年間(または入手時記載の期限まで)です。

また引き換えコードには確かに有効期限があるので、期限切れのコードは利用できないことになり、

コード自体の再発行も基本的には行われないはずです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jun 25, 2018 Jun 25, 2018

コピー完了

最新

ご返信ありがとうございます。

adobeに問い合わせて問題解決しました。

「Amazon様や、家電量販店様にて販売のソフトウェアダウンロードカードについてですが、

ソフトウェアダウンロードカードのご利用期限は、基本的にはアドビから期限を設けておりません。

その為、予めご購入をいただき、お日にちをあけてからご利用をいただくことも可能でございます。」

とのことでした。

わざわざありがとうございます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート