リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
サポートに連絡しましたが中々繋がらず困ってしまったのでこちらで質問させてください。
もともとAdobeアカウントを持っていましたがフォトプランを購入の際に
新しくアカウントを作ってしまいそのアカウントのメールアドレスを間違えて入力してしまいました。
しかも複雑なパスワード仕様にしてしまい、私では全く検討の付かないパスワードになってしまいました。
(ぼんやりし過ぎていたこと後悔してます)
どうにかもともと持っていたアカウントに購入権限を移動させたいのですが
可能でしょうか?
解約も変更もできずに困っています。
せめて間違えたメールアドレスに届いているであろうAdobeからのメールが見れればいいのですが
gmailの@以下を間違えた為、どうにも歯が立ちません。
何か方法をご存知の方、ご教示頂けると幸いです。
コピー完了
残念ながら、メールアドレスの入力ミスはチャットサポートのみの受付になってしまっています。
確かに現状、Creative Cloudの規約変更関連でサポート窓口がかなり混雑しているのですが、
タイミングを見計らってサポートに連絡するほかない、というのが現状になっています。
コピー完了
assuageさん
ご丁寧にありがとうございます。
サポートに根気強く問い合わせしてみます。
ありがとうございました。
コピー完了
こんばんは。
特に週明けの月曜は土日の問い合わせが殺到するのでさらに混雑する傾向があるようです。
さらにassauseさんの言うとおり、この間規約変更によってサポート窓口は輪をかけるように
混雑することが想定されます。
曜日をずらすか、数時間待つ位の覚悟で問い合わせしてください。
(病院や携帯ショップの比ではないほど本当に待たされますよ)
コピー完了
こんにちは。
仕事が一般的なので平日の昼間は問い合わせできませんし、帰ってきてからになると
どうしても繋がらないようです。
病院などの比にならない程待たされるのは頂けないですね!
既に平日の夕方は全滅してます。
しかしこのままでは無駄に毎月引き落とされていくので
繋がるまで毎日問い合わせることにします。
ありがとうございます。