リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
一年払いのCreativeCloudの学生版の期限が切れてしまったので
更新しようと思い、手順通りに「お支払いの詳細」の更新を行いましたが、期限切れの表示が消えず
photoshopなどのアプリケーションを立ち上げようとしても サブスクリプションを更新する という画面が出て来て進むことができません。
使用OSはmacOS sierraです。
期限切れ - プランの再開をご希望の場合は「お支払いの詳細」を更新してください。詳細を保存した時点でプランが再開されますのでご注意ください。
上記のようなメッセージが出ます。
再起動や一旦ログアウトする、というのは試して見ましたがダメです。
クレジットカードの情報も間違っていません
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
お困りの件ですが、一度ご契約の状況を確認の上
案内をさせていただきますのでお手数ですが弊社Chatサポート迄一度お問い合わせくださいませ。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
お困りの件ですが、一度ご契約の状況を確認の上
案内をさせていただきますのでお手数ですが弊社Chatサポート迄一度お問い合わせくださいませ。
コピー完了
ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。