終了

一年払いのCreativeCloudの学生版の更新ができません

New Here ,
Oct 30, 2016 Oct 30, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

一年払いのCreativeCloudの学生版の期限が切れてしまったので

更新しようと思い、手順通りに「お支払いの詳細」の更新を行いましたが、期限切れの表示が消えず

photoshopなどのアプリケーションを立ち上げようとしても サブスクリプションを更新する という画面が出て来て進むことができません。

使用OSはmacOS sierraです。

期限切れ - プランの再開をご希望の場合は「お支払いの詳細」を更新してください。詳細を保存した時点でプランが再開されますのでご注意ください。

上記のようなメッセージが出ます。

再起動や一旦ログアウトする、というのは試して見ましたがダメです。

クレジットカードの情報も間違っていません

表示

265

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

アドビスタッフ , Oct 30, 2016 Oct 30, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、一度ご契約の状況を確認の上

案内をさせていただきますのでお手数ですが弊社Chatサポート迄一度お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

投票

翻訳

翻訳
アドビスタッフ ,

コピー完了

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、一度ご契約の状況を確認の上

案内をさせていただきますのでお手数ですが弊社Chatサポート迄一度お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,

コピー完了

最新

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート