リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
【入金を確認いたしました】というメールと同時に【ご注文をお受けすることができませんでした】というメールが届き、プランを使用することができません。
注文履歴にも何も残っておらず、問合せの番号に電話を入れるも1回で切れてしまい、こちらとしてはどうすることもできません。
お金を支払済ですので、プランを使用したいのですが、どのようにすれば宜しいのでしょうか?
・Creative Cloud フォトプラン (年間プラン 一括払い) : コンビニ支払
こんにちは
以下でやってみて下さい。
①ここにアクセスします→ Contact Customer Care
②これが出たらクリックして注文したIDでログインします→こちらからAdobe IDでログイン
③1.お問い合わせの内容 → アカウントに関する問題
④2.発生している問題の種類 → 支払方法、請求書・領収書、契約内容
⑤問題を解決するため、これらの記事の中の1つをお試しください → サポートへ連絡する をクリック
⑥3.お問い合わせの種類を選択してください → チャット を選択
時間は平日の9:30~20:00 です。
コピー完了
こんにちは
もしかして、前のプランが残っている状態で新規に注文が成立したのではないでしょうか?
(その場合は重複契約でキャンセルされてしまった記憶が有ります)
個別契約についてはフォーラムでは対応出来ないので(基本的に回答者も同じユーザーですので)
チャットサポートに相談をお勧めします。
コピー完了
こんにちは。
ご回答してくださり、ありがとうございます。
更新期限ギリギリでの注文でした。振込用紙が届いた日に支払をしたのですが、【入金を確認いたしました】メールと【ご注文をお受けすることができませんでした】メールの後、【お支払い情報更新 のお願い】ということでサービス失効しましたので新たに購入してくださいとメールが届きました。
チャットサポートに相談も考えましたが、選択ができなく、フォーラムのみ選択可能状態です。
折角教えてくださったのに申し訳ありません。
ご親切にありがとうございました。
もう少し、調べてみます
コピー完了
こんにちは
以下でやってみて下さい。
①ここにアクセスします→ Contact Customer Care
②これが出たらクリックして注文したIDでログインします→こちらからAdobe IDでログイン
③1.お問い合わせの内容 → アカウントに関する問題
④2.発生している問題の種類 → 支払方法、請求書・領収書、契約内容
⑤問題を解決するため、これらの記事の中の1つをお試しください → サポートへ連絡する をクリック
⑥3.お問い合わせの種類を選択してください → チャット を選択
時間は平日の9:30~20:00 です。
コピー完了
こんにちは。
有難うございます。チャット画面へ無事にたどり着けました。
本当にご丁寧にありがとうございます。
大変助かりました。
コピー完了
kokkokoさん
良かったです、早く使えるようになる事を祈っています!
素敵なクリエイティブライフを!