終了

学割プランに「変更」の場合の手続き。

エクスプローラー ,
Feb 21, 2022 Feb 21, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

宜しくお願いします。

現在Creative Cloud プランで契約していますが、

去年から大学に入学し学割プランに変更したいです。

この場合、移行が出来ない折は確認しましたが、

そうすると一度解約し、学割プランの再購入という形で正解でしょうか?

何かもっとスムーズな変更の仕方がありましたらご教授ください<(_ _)>

宜しくお願いします。

Thank you so much!

表示

1.7K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 21, 2022 Feb 21, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

メールアドレスを学校から付与されたac.jpドメイン名称のメールアドレスに変更を行ったうえで、チャットサポートに相談ということになると思います。

確かにいったん解約、または現在のプラン満了して契約終了後に改めて契約のいずれかになる可能性が高いのはありますが、契約関連の判断はサポートで行ってもらうしかないためです。

学生かどうかの証明は、学校付与のメールアドレスにするか、それ以外では学生証などの証明提示を行うことになります。

なお Creative Cloudサービス から アカウント / 支払い / プラン に移動しました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines