終了

学生プランが適応されませんでした。

New Here ,
May 26, 2024 May 26, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

学生プランが適応されず、通常プランの価格で、お金が引き落とされていました。

学生と証明するための書類を送り、学生と承認されたようですが、

特典メールがどこにもみつかりません。

迷惑メールフォルダもみましたが、ありませんでした。

電話もしましたが、現在この番号は使われておりません、とのことでつながりませんでした。

何度かメールで質問していますが、解決できません。

もう一度、特典メールを送りなおしていただけますでしょうか?

すみませんが、よろしくお願いいたします。

海外?のアドビの方とのメール↓日本語訳してあります。

書類をお送りいただき、誠にありがとうございます。承認に必要なすべての詳細を照合することができました。お客様のリクエストを手動で承認できたことをお知らせいたします。おめでとうございます!

Adobe から、オファーの利用方法の詳細が記載されたメールが届きます。受信トレイにメールが見つからない場合は、スパム フォルダーまたは迷惑メール フォルダーを確認してください。Adobe からの確認メールが見つからない場合は、800-833-6687 またはhttps://helpx.adobe.com/contact.htmlのカスタマー サポートにお問い合わせください。

表示

118

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
May 26, 2024 May 26, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

本コミュニティはサポートそのものではありません。

改めてサポート窓口に、平日の営業時間にご連絡いただく必要があります。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines