終了

祝日のメンバーシップキャンセル

New Here ,
Dec 28, 2014 Dec 28, 2014

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

11月29日にphotoshop年間プランの登録をしました。

近日中に海外転居別することになり、他のプランも検討したかったのもありキャンセルを決めたのですが、

30日以内ぎりぎりに連絡をしようとした時点でAdobeが年末年始休業に入っていて、

1月6日まで連絡がつかない事が分かりました。

週末、祝日で連絡がつかなかった事を考慮して

年明けにキャンセル料発生せずにキャンセルする事は可能なのでしょうか?

何かアドバイスいただけたら大変助けになります。

表示

227
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jan 03, 2015 Jan 03, 2015

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

こんにちわ

年始の営業に合わせて問い合わせするしかないのかなと思いますー

アドビさんの規約などでどういう扱いになるかはおそらくスタッフの方しかわからないので、

経緯を説明し対応を仰ぐしかないのかなぁと、お力になれず申し訳ありませんorz

海外転勤ということなので電話はきびしいと思われますので 下記のリンクからアクセスすれば

チャットサポートにはなりますが海外サーバーの からも大丈夫だと思いますー

アドビチャットサポート

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines