リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
申し訳ございません、サポートの空いているお時間に電話できないため
こちらで失礼いたします。下記質問にご回答いただけますでしょうか。
1年以上前に解約したはずなのですが、請求が来ております再度解約しようと
アクセスしておりますが、プラン及び製品>プラン管理をクリックしても何も表示されません。
これは契約自体が存在していないということでしょうか?
解約の意思があるのですが、何度アクセスしても表示されません。
12月19日にプランが更新されるとの通知がきており大変困っております。
ご回答いただけますと幸いです。
アカウント管理に何も表示されない状態かつ支払いだけが継続している場合は
結局は営業時間にチャットサポートに連絡して相談するしかありません。
なお営業時間は平日9:30-20:00です。
コピー完了
アカウント管理に何も表示されない状態かつ支払いだけが継続している場合は
結局は営業時間にチャットサポートに連絡して相談するしかありません。
なお営業時間は平日9:30-20:00です。
コピー完了
ご回答頂きありがとうございます。
やはりそうでしたか、送られてきたメールに返信してもエラーで戻ってきましたので
どうにかしてサポートにお問い合わせします。
ありがとうございます。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
お困りの件ですが、お客様のご契約状況に
よってアカウント管理画面に解約ボタンが表示されない場合がございますので
念の為下記情報もご参照くださいませ。
ご不明点につきましてはassauseさん記載のChatサポート迄お問い合わせ下さい。