終了

解約をしようと思っています。

New Here ,
Mar 04, 2022 Mar 04, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

プラン変更の後画面が真っ白になって右側に「Feedback」という文字が出てきます。

そこから先に進めません。

どなたか教えてもらえませんか?

表示

125

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Mar 05, 2022 Mar 05, 2022

コピー完了

こんにちは、佑介23448127wu86さん

下記リンクをご覧になって、再度試してみてはいかがでしょうか。

なお、下記リンクによると、アドビ以外から購入した場合は、販売店に直接問い合わせると記載があります。

アドビの体験版またはサブスクリプションを解約する方法 (adobe.com)

また、どうしてもうまくいかない場合は、アドビカスタマーケア(下記リンク、営業時間;平日9:30~17:30)に問い合わせてみたらいかがでしょうか。

Webでのお手続きとお問い合わせについて (adobe.com)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Mar 06, 2022 Mar 06, 2022

コピー完了

最新

ブラウザの場合はキャッシュやCookieなどの影響もありえます。

特定ブラウザでそれが起きるなら別のブラウザでも確認した方がいいでしょう。

なお Premiere Proフォーラム から アカウント / 支払い / プラン に移動しました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート